Kaiserauflauf



  • Margarine im Topf auflösen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Brühe zugießen, würzen. Schlagsahne dazu und ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • Eine große Auflaufform einfetten, das aufgetaute Gemüse einfüllen. Den Kochschinken und die Petersilie darauf verteilen. Die helle Soße drübergeben und mit ger. Käse bestreuen. Ein paar Butterflöckchen obendrauf und in den Backofen.

  • Bei 170 Grad Heißluft 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt