Überbackene Kalbschnitzel



  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Salzwasser aufkochen und die Zwiebeln darin ca. ½ Min. blanchieren. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 Min. braten, salzen und pfeffern. Ein längliche feuerfeste Form ausfetten.

  • Die Sahne gründlichen mit dem Kräuterfrischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Den Boden der Form mit der Hälfte der Zwiebeln auslegen, ein Drittel der Sauce darauf verteilen. Die Schnitzel darauf legen, mit einem Drittel der Sauce begießen und die restlichen Frühlingszwiebel darüber geben. Zum Schluss die restliche Sauce darauf verteilen und alles im Backofen (Mitte) ca. 15 Min. überbacken, bis die Oberfläche goldgelb ist.

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AUTOR

Mark

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