- 45 Minuten
Die Spätzle nach Packungsangabe bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in 2 EL Fett glasig dünsten. Die Petersilie waschen und hacken.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Nun eine Auflaufform ausfetten und darin die Spätzle, Zwiebeln, Petersilie und den Käse mischen. Das Ganze kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen und bei 175 Grad im Rohr ca. 25 Minuten backen. Wenn die Nudeln obenauf zu dunkel werden mit Folie abdecken.
Während des Backen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel darin rösten.
Die fertigen Käsespätzle nun mit den gerösteten Semmelbröseln und etwas gehackter Petersilie servieren.
Eine sehr leckere und schnell zubereitete Kalorienbombe, die man mit etwas angebrateten Speck, oder Hackfleisch ergänzen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: