- 40 Minuten
Mehl, Eier, Mineralwasser und das Kräutersalz zu einem glatten Teig verrühren, bis er Blasen wirft. Etwa 15 Min. ruhen lassen.
Zwiebeln im Butterschmalz goldbraun braten mit Paprikapulver und Pfeffer würzen.
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, Teig durch eine Spätzlepresse geben und ins Wasser fügen. Sobald die Spätzle oben schwimmen, mit einer Schaumkelle rausholen.
Den Backofen auf 200° Grad vorwärmen.
Die Spätzle, Zwiebeln und den Käse schichtweise in eine Auflaufform geben, dabei mit Käse abschließen. Im Ofen ca. 15-20 Min. goldbraun überbacken und mit klein geschnittener Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: