- 15 Minuten
Das Fleisch in Scheiben schneiden und in dem Wein etwa 10-15 Min gar kochen, dann es herausnehmen und in einer Auflaufform verteilen. Den Wein nicht wegschütten, er wird noch gebraucht.
Das Gemüse klein schneiden und in der geschmolzenen Butter andünsten. Dann die passierten Tomaten reingeben und den Wein zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
Das ganze über das Fleisch geben und mit dem Käse überbacken bis der Käse goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: