Mangold - Nektarinen - Quiche



  • Die Mangoldblätter von den Stielen streifen. Beides getrennt voneinander waschen und kleinhacken, anschließend beiseite stellen.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in heißem Olivenöl anbraten, dann das Currypulver dazu geben. 100 ml Kokosmilch einrühren. Die gehackten Mangoldstiele dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Min. dünsten.

  • Anschließend die Mangoldblätter in den Topf geben und so lange weiterdünsten, bis sie zusammenfallen.

  • In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit dem Blätterteig auskleiden und den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  • Die Eier miteinander verquirlen und mit Kräutersalz würzen. Die restliche Kokosmilch dazugeben und den Feta-Käse hineinbröckeln. Die Nektarinen achteln.

  • Dann den Mangold auf den Blätterteig geben, die Nektarinen darauf verteilen und die Eiermischung darüber geben.

  • Im heißen Backofen ca. 30-40 Min. backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt