Reibekuchenauflauf à la Pachel


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.

  • Kartoffeln und Zwiebeln schälen und fein reiben, mischen und würzen. Bratwürste in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Eine Auflaufform einfetten (eine mit Deckel), den Reibeteig mit der Bratwurst abwechselnd einschichten, mit Reibeteig anfangen und aufhören. Das Fett aus der Pfanne auf der obersten Schicht verteilen. Im Backofen bei 250 Grad ca. 45 Min. (am besten mit Deckel) garen, bis es kocht, dann auf 180 Grad weiterbacken (ohne Deckel) bis es oben knusprig braun ist.

  • Wir servieren dazu Pflaumen aus dem Glas, da das eine perfekte Kombination ist.

  • Tipp: Meine Großmutter hat immer noch fetten Speck in Würfeln ausgelassen und zum Abschluss drauf gegeben, meine Familie mag das nur nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt