- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Lasagneplatten nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
In einer Pfanne 50 g Butter schmelzen und die Fischfilets goldbraun braten. Danach die Filets zur Seite stellen. Den Bratensatz mit der Hälfte des Weins ablöschen und zwei Minuten köcheln lassen. Die Filets wieder hinzugeben, nicht mehr heizen.
50 g Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl unter ständigem Rühren eine Minute lang anschwitzen. Den restliche Wein, die Brühe und 50 g Parmesan einrühren. Kurz aufkochen und danach zur Seite stellen. Immer mal wieder umrühren.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und den Boden mit Lasagneblättern auslegen. Danach eine Schicht Käsesauce darauf streichen. Anschließend eine Schicht Fischfilet und diese wieder mit Käsesauce bestreichen. Abwechselnd wieder Nudeln, Sauce, Fisch schichten, bis kein Fisch mehr da ist. Danach den Weinsud einfach über die Lasagne gießen. Die letzte Schicht bildet eine Lage Lasagneplatten, bestrichen mit Käsesauce. So wird es nicht so trocken. Mit dem Rest Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft ca. 20 Minuten backen und direkt servieren.
Dazu passt ein Weißwein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: