Pfannkuchenauflauf mit Spinat und Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aus Mehl, Milch, Mineralwasser, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Daraus portionsweise dünne Pfannkuchen in einer Pfanne mit Öl braten.

  • Die Zwiebel in einem Topf in Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Pfannkuchen und Spinat abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Anschließend die Tomaten mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als letzte Schicht auf den Auflauf geben und mit dem geraspelten Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt