- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Aus Mehl, Milch, Mineralwasser, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Daraus portionsweise dünne Pfannkuchen in einer Pfanne mit Öl braten.
Die Zwiebel in einem Topf in Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Pfannkuchen und Spinat abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Anschließend die Tomaten mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als letzte Schicht auf den Auflauf geben und mit dem geraspelten Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 326 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: