- 45 Minuten
Putengulasch mit Curry bestreuen. Putengulasch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Dose Pfirsiche öffnen und den Saft auffangen. Pfefferrahmsoße, Kräuterrahmsoße, Curryrahmsoße mit Sahne und Pfirsichsaft verrühren. Dieses über das Putengulasch geben und ca. eine Stunde bei 150-180 Grad im Backofen bei Heißluft garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die kleingeschnitten Pfirsichhälften darüber legen.
Dazu passt sehr gut Reis und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: