Reisauflauf Plast



  • Reis in 2 Tassen Wasser + Kurkuma ca. 35 min kochen + 10 min quellen lassen + TK Gemüse + Lauch in 100 ml Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe bissfest dünsten.

  • Mango schälen + in mundgerechte Würfel schneiden. Oliven halbieren + mit 1 Tl Erdnussbutter + Tamari + Essig vermischen + alles in die mit Fett ausgepinselten 1 Liter feuerfeste Schüsseln verteilen.

  • Den gemahlenen Reis mit 1 Tl Erdnussbutter + Weißwein verrühren + als Soße über den Auflauf gießen.

  • Deckel drauf + im kalten Backofen bei ca. 170°C Umluft ca. 40 min backen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt