- 20 Minuten
Reis in 2 Tassen Wasser + Kurkuma ca. 35 min kochen + 10 min quellen lassen + TK Gemüse + Lauch in 100 ml Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe bissfest dünsten.
Mango schälen + in mundgerechte Würfel schneiden. Oliven halbieren + mit 1 Tl Erdnussbutter + Tamari + Essig vermischen + alles in die mit Fett ausgepinselten 1 Liter feuerfeste Schüsseln verteilen.
Den gemahlenen Reis mit 1 Tl Erdnussbutter + Weißwein verrühren + als Soße über den Auflauf gießen.
Deckel drauf + im kalten Backofen bei ca. 170°C Umluft ca. 40 min backen.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: