- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben, den Speck und die hart gekochten Eier in Würfel schneiden.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen und mit jeweils 2/3 der Eier- und Speckwürfel belegen. Die restlichen Kartoffelscheiben, Eier- und Speckwürfel darüber schichten und das Ganze mit dem Sauerrahm übergießen. Mit Butterflocken bestreuen.
Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 180°C etwa 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: