Schwälmer Schlemmertopf



  • Die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden.

  • In einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen, den Schinken und die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Danach die Paprikastreifen dazu geben und alles etwas anbraten, dann die Zigeunersauce und die Sahne dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • In eine große Auflaufform das Kasseler legen, die Sauce darüber gießen und alles bei 200 Grad für 45 - 60 Minuten in den Backofen schieben.

  • Dazu passen Spätzle oder frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rahmeier