- 30 Minuten
Die Nudeln kochen und anschließend in eine gefettete, mittelgroße Auflaufform geben. Den Ofen auf 200° vorheizen.
Die kleinen Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten, anschließend auf jede Schnitzel eine Tomatenscheibe legen und noch ca. 3 Minuten weiterbraten. Die Schnitzel und Tomaten aus der Pfanne nehmen und die Sahne in der Pfanne aufkochen lassen (ca. 4-5 Minuten), mit Salz würzen.
Die Schnitzel und Tomaten auf den Nudeln verteilen. Die Sahne darüber gießen und darauf die Mozzarellascheiben verteilen. Ca. 20 Minuten bei 200° backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 971 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: