Tomaten - Couscous - Auflauf



  • Couscous in eine Schüssel geben und mit wenig heißem Wasser begießen - das Getreide sollte mit Wasser getränkt sein, aber nicht im Wasser stehen. Couscous mit einem großen Deckel oder Alufolie abdecken und einige Minuten ziehen lassen.

  • Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform gründlich buttern.

  • Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomatenstücke, Petersilie und Lorbeerblatt zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ca. 30 Minuten abgedeckt und auf kleiner Flamme zu einer dicken Tomatensauce zerkochen lassen. Ab und zu umrühren.

  • Auflaufform mit einer Lage Couscous ausfüllen, darüber Tomatenpüree geben. Es folgt eine Lage geriebener Käse, eine Lage Couscous und zuletzt eine Lage Tomatenpüree, bedeckt mit geriebenem Käse.

  • Auflaufform für ca. 20 Minuten in den Backofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt