- 20 Minuten
Kartoffeln nach dem Abschrecken pellen, in dicke Scheiben schneiden.
In zwei mit Fett eingestrichene 1 l feuerfeste Schüsseln je eine Lage Kartoffeln legen, ein wenig mit Kräutersalz würzen,
Bananen quer schneiden, in jede Form eine legen, darauf die Sonnenblumenkerne verteilen, noch eine Lage Kartoffelscheiben drauf legen.
Auf der einen Form den geraspelten Ziegenkäse und Kurkuma drauf streuen und ca. 1,5 cm hoch Rotwein drübergießen, Deckel schließen - wichtig! Käse wird sonst hart und trocken.
Auf die andere Form geraspelten mittelalten Gouda drauf, mit Kurkuma bestreuen, auch so ca. 1,5 cm hoch die Milch angießen.
In den kalten Backofen geben und bei ca. 160°C Umluft ca. 30 min backen.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: