Kartoffelauflauf mit Bananen



  • Kartoffeln nach dem Abschrecken pellen, in dicke Scheiben schneiden.

  • In zwei mit Fett eingestrichene 1 l feuerfeste Schüsseln je eine Lage Kartoffeln legen, ein wenig mit Kräutersalz würzen,

  • Bananen quer schneiden, in jede Form eine legen, darauf die Sonnenblumenkerne verteilen, noch eine Lage Kartoffelscheiben drauf legen.

  • Auf der einen Form den geraspelten Ziegenkäse und Kurkuma drauf streuen und ca. 1,5 cm hoch Rotwein drübergießen, Deckel schließen - wichtig! Käse wird sonst hart und trocken.

  • Auf die andere Form geraspelten mittelalten Gouda drauf, mit Kurkuma bestreuen, auch so ca. 1,5 cm hoch die Milch angießen.

  • In den kalten Backofen geben und bei ca. 160°C Umluft ca. 30 min backen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt