Hackauflauf mit Brot



  • Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit 8 Scheiben Brot belegen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Hackfleisch 5 Minuten darin braten. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen und auf das Brot schichten.

  • Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Aubergine in Streifen schneiden und das Gemüse auf dem Hackfleisch verteilen. Die restlichen Brotscheiben fächerartig darauf legen.

  • Für die Sauce die Milch mit dem Eigelb verquirlen und pfeffern und salzen. Den Käse raspeln und die Hälfte davon in die Eiermilch rühren. Fein gehackte Petersilie hinzufügen und die Milch über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 – 45 Minuten backen. Den restlichen Käse etwa 10 Minuten vor Garzeitende über den Auflauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt