- 20 Minuten
Zuerst die 5 Knoblauchzehen (nach Bedarf mehr) mit der Knoblauchpresse zerdrücken und in der gefetteten Auflaufform verteilen. Dann die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und halb überdeckend eine Reihe in die Form legen. Danach auch die Tomaten in Scheiben schneiden und daraus eine Reihe bilden. In einer Standard-Auflaufform passen ca. 5-6 Reihen, abwechselnd Kartoffeln und Tomaten, nebeneinander. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne gleichmäßig darüber gießen und den geriebenen Käse darauf verteilen.
Bei 180 Grad für mindestens 45 Minuten in den Backofen stellen!
Dazu empfehle ich einen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: