- 15 Minuten
Für die Bolognese das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, Knoblauch und Suppengemüse hinzufügen. Wenn alles Farbe angenommen hat, die Champignons und die Pizzatomaten mit ihrem Saft dazugeben, mit Tomatensaft auffüllen und ca. 20 Minuten unter Rühren einkochen lassen. Bei Bedarf Tomatensaft dazugeben. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika und Chili nach Geschmack würzen.
In eine feuerfeste Form zuerst ein wenig von der Bolognese geben. Eine Lasagneplatte passend darauflegen, zuerst Bolognese, dann Bechamelsoße draufgeben. Wieder eine Lasagneplatte, Bolognese, Bechamel ... Wiederholen, bis alles verbraucht ist. Mit einer Lasagneplatte abdecken.
Mit geriebenem Käse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen. Mit Alufolie (glänzende Seite nach unten) abdecken und bei 180°C ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: