Lasagne mio



  • Für die Bolognese das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, Knoblauch und Suppengemüse hinzufügen. Wenn alles Farbe angenommen hat, die Champignons und die Pizzatomaten mit ihrem Saft dazugeben, mit Tomatensaft auffüllen und ca. 20 Minuten unter Rühren einkochen lassen. Bei Bedarf Tomatensaft dazugeben. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika und Chili nach Geschmack würzen.

  • In eine feuerfeste Form zuerst ein wenig von der Bolognese geben. Eine Lasagneplatte passend darauflegen, zuerst Bolognese, dann Bechamelsoße draufgeben. Wieder eine Lasagneplatte, Bolognese, Bechamel ... Wiederholen, bis alles verbraucht ist. Mit einer Lasagneplatte abdecken.

  • Mit geriebenem Käse bestreuen, Butterflöckchen darauf verteilen. Mit Alufolie (glänzende Seite nach unten) abdecken und bei 180°C ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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