Nudelauflauf mit Zucchini und Schinken


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Wasser für die Nudeln zum Kochen aufsetzen, in der Zeit kann man die Zwiebel in kleine Würfel, Schinken in 1x2 cm lange Streifen und den Zucchini der Länge nach halbieren und 1 cm große Stücke schneiden. In der Zwischenzeit sollte das Wasser kochen. Nun das Wasser salzen, wenn es wieder aufkocht die Nudeln (vorzugsweise Penne oder Makkaroni) bissfest kochen. Abschrecken mit kaltem Wasser nicht vergessen.

  • Bis die Nudeln fertig sind, kann man in einer großen Rührschüssel den Sauerrahm, Schinken, Zwiebel, Eier, Zucchini und etwas geraspelten Käse geben und mit Oregano, Majoran, Vegeta, Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Petersilie ebenfalls dazugeben. Die Auflaufform mit Butter ausfetten.

  • Nun die abgeschreckten und abgetropften Nudeln in die Rührschüssel geben und mit der Masse mischen. Nachdem alles gut vermischt ist, das Ganze in die Form geben. Den restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° in ca. 30 Min. goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lasagne mio