- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Auflaufform einfetten, Brühe einfüllen.
Kartoffeln schälen, dann in die Brühe hobeln und pfeffern.
Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
Wildlachs gefroren auf die Kartoffeln geben, Zitronensaft drüber, wenig pfeffern. Den aufgetauten Spinat über Lachs und Kartoffeln in der Form verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen.
Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden und über den Spinat geben.
Käse drüber streuen, auf mittlerer Schiene für 20 Minuten in den Ofen.
Danach die Hitze auf 150° reduzieren für weitere 20 Minuten.
Nun kann angerichtet werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: