Single-Abendessen Nr. 65


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Auflaufform einfetten, Brühe einfüllen.

  • Kartoffeln schälen, dann in die Brühe hobeln und pfeffern.

  • Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Wildlachs gefroren auf die Kartoffeln geben, Zitronensaft drüber, wenig pfeffern. Den aufgetauten Spinat über Lachs und Kartoffeln in der Form verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen.

  • Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden und über den Spinat geben.

  • Käse drüber streuen, auf mittlerer Schiene für 20 Minuten in den Ofen.

  • Danach die Hitze auf 150° reduzieren für weitere 20 Minuten.

  • Nun kann angerichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lasagne mio