- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In eine Schüssel Schmand, Sahne und das aufgeschlagene Ei geben. Kräftig pfeffern und umrühren. Das Weißbrot in sehr kleine Würfel schneiden, gründlich mit der Masse vermischen und beiseite stellen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine Auflaufform einfetten. Die Kartoffeln hinein hobeln und mit Salz und Chiliflocken bestreuen. Die Pfeffersauce gleichmäßig auf den Kartoffeln verteilen. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke zupfen, auf die Sauce legen und leicht salzen und pfeffern. Das Gemüse auf das Fleisch geben. Die Weißbrot-Schmand-Mischung über dem Gemüse verstreichen.
Die Auflaufform auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und ca. 30 Minuten überbacken. Die Garzeit kann je nach Ofen variieren.
Nach der Garzeit den Auflauf portionsweise auf einem Teller anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1165 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: