Lores Fischauflauf



  • Reis in Salzwasser kochen. In eine gefettete feuerfeste Form geben, mit Currypulver bestreuen. In Fleisch- oder Gemüsebrühe die Fischfilets ca. 6-7 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und in Würfel schneiden. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Fischbrühe ablöschen und Sahne zugeben, so dass eine etwas dickere Soße entsteht. Fisch und Champignons hinein geben, mit Pfeffer und Currypulver gut abschmecken. Die Masse auf den Reis geben. Mit einer Mischung aus geriebenem Käse und Semmelbrösel bedecken. Butterflöckchen drauf, ca. 30 Minuten bei 180°C in den vorgeheizten Backofen, zuletzt kurz mit Grill überbacken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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