- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Auflaufform einfetten, Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln schälen, fein hobeln, in die Auflaufform legen und würzen.
Lauch halbieren, in feine Scheibchen schneiden und auf den Kartoffeln in der Form verteilen. Das Fischfilet auf den Lauch legen, den Spritzer Zitronensaft drüber und würzen.
Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und um den Fisch herum auf das Gemüse legen. Den Schmand mit einem Teelöffel in kleinen Klecksen auf Tomaten und Lauch verteilen.
Die beiden Käsescheiben auf den Fisch legen und die Form auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben für ca. 25 Minuten. Garzeit kann je nach Ofen variieren.
Der Fisch ist sehr zart und saftig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: