Single-Abendessen Nr. 43


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Auflaufform einfetten, Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Kartoffeln schälen und gleich in die Auflaufform hinein fein hobeln, verteilen, salzen und pfeffern.

  • Möhre schälen, in die Form hobeln und verteilen.

  • Sellerie schälen und ebenfalls in die Form hobeln.

  • Lauch halbieren, in kleine Halbringe schneiden und in die Form.

  • Salatgurke vierteln, entkernen, in feine Scheibchen schneiden und in die Form.

  • Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen, salzen und pfeffern.

  • Blätterteigplatte auf der Arbeitsfläche passend ausrollen, salzen und pfeffern.

  • Das Fischfilet auf den Blätterteig, den Spritzer Zitronensaft drüber, pfeffern, einwickeln und mit der Naht nach unten auf das Gemüsebett in der Form legen.

  • Wer mag, bepinselt den Blätterteig jetzt noch mit Eigelb oder Kondensmilch.

  • Die Form auf mittlerer Schiene für 25- 30 Minuten in den Ofen (Garzeit kann je nach Ofen variieren).

  • Nach 15 Minuten die Gemüsebrühe in die Form gießen.

  • Die letzten 10 Minuten deckte ich mit Alufolie ab, damit der Blätterteig nicht zu dunkel wurde.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt