- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
Gemüsebrühe in die Auflaufform.
Kartoffel schälen und in die Brühe hobeln, je nach Würze der Brühe angemessen salzen und pfeffern (wer mag, streut noch Chiliflocken drüber).
Lauch kleinschneiden und auf die Kartoffelscheiben geben.
Mini-Frikadellen halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf den Lauch legen.
100g Salatgurke schälen, auf die Frikos hobeln und pfeffern (nicht salzen).
50g geriebenen Emmentaler 45% über den Gurkenscheiben verteilen.
Für 30 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen, danach auf einem Teller anrichten und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: