Single-Abendessen Nr. 60


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Gemüsebrühe in die Auflaufform.

  • Kartoffel schälen und in die Brühe hobeln, je nach Würze der Brühe angemessen salzen und pfeffern (wer mag, streut noch Chiliflocken drüber).

  • Lauch kleinschneiden und auf die Kartoffelscheiben geben.

  • Mini-Frikadellen halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf den Lauch legen.

  • 100g Salatgurke schälen, auf die Frikos hobeln und pfeffern (nicht salzen).

  • 50g geriebenen Emmentaler 45% über den Gurkenscheiben verteilen.

  • Für 30 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen, danach auf einem Teller anrichten und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt