Schnitzelauflauf mit Ajvar und Paprika


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sahne und Ajvar miteinander verrühren.

  • Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Mit der Paprikamischung in eine gefettete Auflaufform (ca. 2 Liter Inhalt) schichten. Mit der Ajvarsahnemischung übergießen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 150 °C) ca. 2,5 Stunden backen.

  • Inzwischen den Käse fein reiben. Den Auflauf nach der Backzeit mit dem Käse bestreuen und bei gleicher Temperatur weitere 20 bis 25 Minuten backen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.

  • Den Auflauf mit Petersilie bestreuen mit den Nudeln anrichten

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt