- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Dieses Rezept bietet eine tolle Verwertung von allen möglichen Fleischresten, Braten, Kochfleisch, Frikadellen, Fleischkäse, Huhn, Schwein, Rind, Lamm, es passt alles!
Den Römertopf wässern.
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben. Das geht am besten mit der groben Raspelscheibe der Küchenmaschine. Schinken in kleine Streifen schneiden und untermischen und dann alles in den Römertopf füllen und die Butter in kleinen Flöckchen darauf setzen oder geschmolzen (Mikrowelle) darüber träufeln.
Den Römertopf in den kalten Backofen stellen und offen 30 Minuten bei 200°C garen - gemessen ab der Zeit des Hineinstellens.
In der Zwischenzeit die Fleischreste klein schneiden. Nach den 30 Minuten mit den Kartoffeln vermischen. Die Sahne mit Mehl, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Muskat gut verquirlen und darüber gießen.
Den Deckel aufsetzen und den Römertopf nochmal für eine gute Stunde in den Ofen stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: