Adessos Cannelloni


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rauchfleischscheiben, Schinken, Gorgonzola und 1/2 Zwiebel sehr fein würfeln. Mit Hüttenkäse, Eiern, gehackten Tomaten und getrockneten Kräutern mischen.

  • Masse mit einem Espresso- oder Teelöffel in die Cannelloni füllen.

  • 1 El Öl erhitzen, 1/2 kleingewürfelte Zwiebel und die ausgepresste Knoblauchzehe darin glasig dünsten.

  • Pizzatomaten, Tomatenmark und Pizzakräuter dazugeben. Ein paar Minuten einköcheln auf kleiner Flamme.

  • Cannelloni in 2 Auflaufformen oder eben in 1 große einschichten. Mit der Soße begießen und mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 35-40 Minuten überbacken. Bitte nach 30 Minuten immer mal gucken, damit der Käse nicht verbrennt.

  • Dazu passt sehr gut ein grüner Salat oder, von mir bevorzugt, Acker- oder Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt