- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Rauchfleischscheiben, Schinken, Gorgonzola und 1/2 Zwiebel sehr fein würfeln. Mit Hüttenkäse, Eiern, gehackten Tomaten und getrockneten Kräutern mischen.
Masse mit einem Espresso- oder Teelöffel in die Cannelloni füllen.
1 El Öl erhitzen, 1/2 kleingewürfelte Zwiebel und die ausgepresste Knoblauchzehe darin glasig dünsten.
Pizzatomaten, Tomatenmark und Pizzakräuter dazugeben. Ein paar Minuten einköcheln auf kleiner Flamme.
Cannelloni in 2 Auflaufformen oder eben in 1 große einschichten. Mit der Soße begießen und mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 35-40 Minuten überbacken. Bitte nach 30 Minuten immer mal gucken, damit der Käse nicht verbrennt.
Dazu passt sehr gut ein grüner Salat oder, von mir bevorzugt, Acker- oder Feldsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: