Single-Abendessen Nr. 66


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Quicheform einfetten. Teigplatte in die Form legen (mit den überhängenden Zipfeln wird später alles zugedeckt), mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.

  • Lauch putzen, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Lauchzwiebel längs halbieren, in feine Röllchen schneiden und in die Schüssel.

  • Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel.

  • Knoblauch schälen, in sehr feine Würfel schneiden, auch in die Schüssel, alles gut vermengen und auf die Teigplatte in der Form füllen.

  • Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

  • In die nun leere Schüssel die Sahne geben, das Ei unter die Sahne schlagen und alles mit den Gewürzen abschmecken.

  • Diese Masse gleichmäßig über das Gemüse gießen, den Käse darüber legen und alle Zipfel des Blätterteigs über den Käse legen.

  • Die Form auf mittlerer Schiene in den Ofen geben für 15 Minuten.

  • Danach die Hitze reduzieren auf 150° für weitere 15 Minuten.

  • Auf einem Teller anrichten und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt