- 50 Minuten
TK Mais - Paprikagemisch in 2 El Butter dünsten/auftauen + Schafs- oder Ziegenkäsefeta mit einer Gabel zerdrücken + zusammenmischen.
Drei 0,75 l feuerfeste Schüsseln mit ungehärtete Margarine / Butter ausfetten.
Ca 1 El von dem Gemisch auf einen Pfannkuchen, am Anfang legen, zusammenrollen, das letzte Ende nach unten aufs Gesicht legen, es passen drei bis vier in jede Form.
Paprikaschoten in Stücke schneiden, einige Kerne drin lassen, mit 2 El Butter andünsten, mit Wein ablöschen, Gewürzsalz + 1 Schuss Balsamico Bianca dazu geben + ca. 20 min dünsten lassen. Mit einem elektrischen Pürierstab zerkleinern + mit Salz + Essig abschmecken, evtl. noch Wein zugeben, falls die Soßenmenge nicht reicht.
Die Soße über die gerollten Pfannkuchen gießen.
Deckel drauf + ab in den kalten Backofen, ganz unten die Fettpfanne rein, falls es aus/überläuft, lässt sich besser reinigen, bei 160°C Umluft ca. 35-50 min backen, je nachdem, ob die Pfannkuchen noch warm waren/sind.
Veränderung: bevor oder nach Zugabe der Soße noch 1-2 Scheiben Schafs- oder Ziegenkäse drauf legen.
* siehe in mein Profil
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Bemerkungen: