Cannelloni al forno mit Hack und Gemüse



  • Zwiebeln abziehen, würfeln, Paprika putzen, halbieren, entkernen, abbrausen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Brötchen in Wasser einweichen.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und 1/2 TL Oregano darin andünsten. Tomaten samt Saft und gekörnte Brühe zufügen, bei kleiner Hitze 15 Minuten einköcheln lassen. Nach 10 Minuten Paprika und Zucchini hinzufügen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Inzwischen Mozzarella in Scheiben schneiden. Hackfleisch, übrige Zwiebelwürfel, restlichen Oregano, Ei und gut ausgedrücktes Brötchen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform einfetten.

  • Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Röhren-Nudeln füllen. Cannelloni in die Form setzen.

  • Tomatensauce mit Salz, Pfeffer abschmecken und über die Cannelloni geben. Mit Mozzarella belegen und im Ofen ca. 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt