- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Backofen auf 200° vorheizen.
Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Hälfte von den Gemüse- und Mozzarellascheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Etwas Salz und einige Umdrehungen bunten Pfeffer aus der Mühle sowie die Hälfte der Kräutermischung darüber streuen und 2 EL Olivenöl darüber träufeln. Seelachsfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und darauf verteilen. Auf die Fischfilets nun die restlichen Gemüse- und Mozzarellascheiben wieder dachziegelartig schichten. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen, mit den restlichen Kräutern bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
20 bis 30 Minuten backen. Den fertigen Auflauf mit einigen Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: