- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser und mit den Petersilienstielen kochen.
Den Schinken in feine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Abkühlen lassen.
Die Petersilie fein hacken.
Die Eier aufschlagen und mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Den Eierschaum mit den Senfmehl, Senf und Paprikapulver verrühren. Danach den Schinken und die Petersilie unterheben.
Auch die geschmolzene Butter vom Anbraten verwenden.
Die Nudeln gut abgetropft in eine feuerfeste Form geben. Die Hälfte vom Käse mit den Nudeln vermischen. Danach den Eierschaum angießen.
Die Form mit Alufolie abschließen und ca. 25 min bei 180 - 190 °C backen.
Danach die Alufolie entfernen und den restlichen Käse aufstreuen und für weitere 10 min backen. Der Käse soll gut braun werden.
Dazu schmeckt ein guter trockener Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: