- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Speck in Würfel schneiden. Das Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und den Speck gut kross braten. Wenn der Speck fertig ist, die Pfanne vom Herd nehmen und unter Rühren die Milch zu dem Speck in Pfanne geben. Die Pfanne wieder auf die Platte und wenn es kocht, mit dem Mehl langsam etwas eindicken, je nachdem wie Sie es mögen.
Mit Pfeffer uns Salz abschmecken. Sie kann gerne leicht salzig schmecken. Das Brot wird jetzt in große Würfel geschnitten oder gezupft und in die Masse gegeben. Wir essen jetzt immer alle die Brotstücke direkt aus der Pfanne. Bei Bedarf kann nochmals Brot hinzugeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: