Grüne Sommersuppe



  • Den Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Die Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden und in Stifte schneiden. Erbsen und Möhren waschen, Möhren schaben und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocknen und fein zerkleinern.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel zugeben und bei milder Hitze glasig braten. Das vorbereitete Gemüse sowie 3/4 der Kräuter zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 min braten.

  • Das Mehl darüberstreuen und unter Rühren leicht anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 min köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind. Die Crème fraîche zugeben und gut unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.

  • Tipp: Sollte es keine frischen Kräuter geben, lassen sich auch sehr gut TK-Kräutermischungen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt