Österreichische Erdäpfelnudeln


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Kartoffeln mit Schale kochen. Heiß schälen und durchpressen oder klümpchenfrei stampfen.

  • Restlichen Zutaten dazugeben und einen geschmeidigen Teig kneten. Er sollte sich aber schon formen lassen.

  • Den Teig in daumendicke Würste rollen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Diese im schwimmenden Fett (Friteuse) hell ausbacken. Dann noch etwas Salz darüberstreuen.

  • Die Erdäpfelnudeln schmecken zum Sauerkraut oder Salt. Können aber auch statt Kroketten zum Fleisch gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt