- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln mit Schale kochen. Heiß schälen und durchpressen oder klümpchenfrei stampfen.
Restlichen Zutaten dazugeben und einen geschmeidigen Teig kneten. Er sollte sich aber schon formen lassen.
Den Teig in daumendicke Würste rollen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Diese im schwimmenden Fett (Friteuse) hell ausbacken. Dann noch etwas Salz darüberstreuen.
Die Erdäpfelnudeln schmecken zum Sauerkraut oder Salt. Können aber auch statt Kroketten zum Fleisch gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: