- 20 Minuten
Die Gurke schälen und halbieren. Dann mit einem kleinen Löffel von den Kernen befreien und in grobe Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und schneiden. Die Salatblätter waschen und zerteilen, dann zusammen mit dem zerteilten Schafkäse, den Oliven und der grob geschnittenen roten Schalotte in eine Schüssel geben. Mit Zirbenessig, Kürbiskernöl, Salz und Wasser anmachen.
Zum Schluss den gewürfelten Speck anbraten und darüber streuen.
Dazu Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: