- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen, den Strunk würfeln. Süßkartoffeln und Strunk für 10 min. in kochendes Salzwasser geben, dann die Röschen für weitere 8 min. dazugeben, danach das Wasser abgießen.
Die Gewürze mit dem Zitronensaft verrühren, dann den Joghurt unterrühren. Mit Salz kräftig abschmecken. Die Knoblauchzehen in Öl anrösten.
Knoblauch, Gemüse und Sauce miteinander vermengen und mindestens 30 min. durchziehen lassen, dann nochmal abschmecken. Frische gehackte Petersilie unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: