- 20 Minuten
Die Steinpilze putzen (nicht waschen!), ggf. mit Küchenpapier abreiben und in dünne Längsscheiben schneiden, sodass man noch den Pilz in seiner Form sieht. Die Pilze in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
Vorsichtig durch ein Sieb abgießen oder mit dem Schaumlöffel vorsichtig herausholen. Die Pilze unter fließendem kalten Wasser kurz abschrecken. Die Öle mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren.
Die Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett!) leicht anrösten (aufpassen, nicht verbrennen lassen). Die gerösteten Pinienkerne unter die Pilze mischen das Dressing darüber gießen und alles vorsichtig vermengen (die Pilze dürfen nicht zerfallen). Nun auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren ...
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: