Grüner Salat mit Forellenfilet



  • Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Forellenfilets in etwa 20-Cent-große Stücke zupfen.

  • Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Zucker und Schnittlauch verrühren.

  • Beim Anrichten entweder den Salat mit dem Dressing verrühren und den Fisch und den Käse darüber streuen oder alle Zutaten einzeln in Schüsseln geben und jeder bereitet seine Portion selbst zu.

  • Tipps: Je frischer, desto besser, das gilt natürlich auch hier. Am besten schmeckt dieser Salat, wenn Kopfsalat und Lollo Rosso frisch aus dem Garten kommen und der Fisch frisch geräuchert und noch warm ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Salade Folle