Herbstlicher Obstsalat mit karamellisierten Walnüssen



  • Als Erstes den Rohrzucker in einer kleinen Pfanne karamellisieren und die Walnüsse dazugeben und aus der Pfanne auf einen Teller geben zum Abkühlen.

  • Die Orangen halbieren und entsaften.

  • Die Birne und den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte vierteln und in grobe Würfel schneiden, in eine Obstschüssel geben und sofort den Orangensaft darübergießen, damit die Früchte nicht braun werden. Die Pflaumen waschen, entkernen und die Pflaumen in Viertel schneiden. Die Mandarinen schälen und in Segmente teilen. Die Trauben halbieren und evtl. die Kerne entfernen. Alles Obst in die Schüssel geben und unterheben.

  • Erst kurz vor dem Servieren die karamellisierten Walnüsse daraufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Salade Folle