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Die Netzmelone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Die Nektarinen waschen, halbieren, ebenfalls in Spalten schneiden und dann würfeln. Die Johannisbeeren waschen und putzen, die Erdbeeren halbieren. Die Bio-Limette heiß waschen, mit einem Küchentuch abtrocknen und die Schale abreiben. Nun Limette und Orange vollständig auspressen, dann den Saft und den Schalenabrieb mit dem braunen Zucker verrühren und mit den Früchten mischen.
Vier Walnusshälften beiseite legen, die restlichen Walnüsse hacken. Einen Esslöffel Walnüsse beiseite stellen.
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt verrühren. Zum Schluss die restlichen Walnüsse und die Sahne unter den Joghurt heben.
Den Fruchtsalat auf vier große Dessertgläser verteilen und die Joghurtsoße darübergeben. Mit Walnusshälften und gehackten Walnüssen garniert servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: