- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen.
Den Staudensellerie säubern und in kleine Stücke schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und würfeln. Den Camembert ebenfalls würfeln. Diese Zutaten in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Aus dem Öl und dem restlichen Zitronensaft ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Walnüssen unter den Salat heben.
Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden durchziehen lassen. Nach Wunsch noch mit kleingehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: