- 1 Stunde
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurken, Zwiebel und Tomaten zugeben. Mayonnaise mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben und mischen. Etwas durchziehen lassen.
Fleischwurst in Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Fleischwurstscheiben erst in Ei, dann in Paniermehl wenden. Butter erhitzen und die Fleischwursttaler anbraten.
Vor dem Servieren die Petersilie über den Kartoffelsalat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: