- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ein Ei aufschlagen und komplett in ein hohes Gefäß (mit Maßangaben) geben. Das zweite Ei trennen und nur das Eigelb in das Gefäß geben. Senf und Zitronensaft dazu und etwas Salz und Pfeffer. Lieber wenig Salz nehmen und dafür später noch mal abschmecken.
Öl aufgießen, bis man am Gefäß bei der Maßangabe 300 ml erreicht hat. Den Stabmixer in das Gefäß stellen und einschalten. Kurz warten, bis sich etwas Mayonnaise bildet und dann langsam hochziehen.
Stabmixer herausnehmen, die Mayonnaise probieren und ggf. noch etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Senf hinzugeben und noch einmal kurz mit dem Stabmixer durchgehen.
Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und in die Schüssel zur Fleischwurst geben.
Die Silberzwiebeln ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Mayonnaise zu den restlichen Zutaten geben und alles gut durchrühren. Ggf. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den Fleischwurstsalat ein paar Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: