- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den kalten Braten so dünn wie möglich schneiden, ich mache dann Streifen daraus, die ca. 1 cm x 2 mm sind.
Das Dressing sollte jeder nach Gusto machen, also sein Lieblingsdressing, wir wechseln mit Dressing aus Gurkenwasser und reiben auch gerne die Schüssel mit einer Knoblauchzehe aus. In das Dressing kommt als erstes die fein geschnittene Zwiebel, dann das Fleisch, das alles mindestens 1 Std. ziehen lassen und dann abschmecken.
Tipps: Wer zum Braten Serviettenknödel, bestenfalls aus Brezn hatte, schneidet die in hauchdünne Scheiben, legt den Teller damit aus und gibt den Fleischsalat drauf.
Ansonsten kann man auch kalte Knödelwürfel drunter mischen oder Romadur, der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Wenn man Knödel drunter mischt, braucht man mehr Dressing.
Je nach verwendeten Produkten ändert sich natürlich auch die Menge, ich wollte hier aber keine Markenwerbung machen und "meine" Produkte nennen. Das kann man dann noch gut mit Schnittlauch und schwarzem Pfeffer abschließend aufpeppen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: