Salat aus Sauerkraut und gebratener Fleischwurst



  • Das Sauerkraut und die klein geschnittene Endivie miteinander und dann mit der Vinaigrette und dem Senf vermischen. Auf einem großen flachen Teller anrichten.

  • Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und ohne Fett anbraten. Auf den Salat geben, mit Zwiebel, Petersilie und Kümmel bestreuen.

  • Dazu ein noch warmes Roggenmischbrot, mit Salzbutter bestrichen und Silvaner reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Fleischtopf à la Iris