Fletchers Fleischspieße a la "Singapur"


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Marinade:

  • Sojasauce, Sherry, Knoblauch, Ingwerpulver 1 TL Puderzucker gut miteinander vermischen. Das Fleisch der Länge nach halbieren. Die Marinade darüber gießen und ca. 2 Std. kühl stellen (ziehen lassen).

  • Der Salat:

  • Inzwischen die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen (oder nach Anleitung) ziehen lassen.

  • Gurke, Möhren und Salatblätter in sehr feine Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Sojasprossen so lassen. Nun alles mit den abgetropften, abgekühlten Glasnudeln mischen.

  • Essig, Chili- und Sesamöl, Puderzucker und Salz verrühren und über die Nudeln gießen. Gut vermischen, kalt stellen und durchziehen lassen.

  • Das Fleisch abtropfen lassen. Die Fleischscheiben so auf Spieße stecken, dass sie mehrmals durchstochen werden und eine Wellenlinie bilden. Auf dem heißen Grill pro Seite 1 Min. garen. Mit dem Salat anrichten.

  • Dazu Brot und einen trockenen Rotwein servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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