- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für das Dressing die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen und durch die Knoblauchpresse drücken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Alle Salatzutaten von grünen Bohnen bis Peperoni waschen und mundgerecht zurechtschneiden. Die Peperoni entkernen. Diese Zutaten kurz kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen 3 Minuten, die Karotte - in 5 x 5 cm Stifte gehobelt - 8 Minuten, beide Kohlsorten 1 Minute kochen.
Die braune Zwiebel kleinwürfeln. Die Tomate und Gurke waschen, an beiden Enden kappen. Die Tomate längs halbieren, den Strunk entfernen. Die Hälften längs vierteln und diese Stücke quer dritteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. In ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen und mit den Blättern den Servierteller auskleiden.
Die vorbereiteten Zutaten in eine größere Schüssel geben. Ca. 30 Minuten vor dem Servieren das Dressing dazugeben und alles gut mischen. In dieser Zeit noch 2mal mischen.
Das Dressing vor dem Servieren abschmecken. Auf dem Servierteller anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: